lsshinterbruehl

Schulsporthilfe 2016/17

Und auch in diesem Schuljahr können Dank der finanziellen Unterstützung der Schulsporthilfe wieder zahlreiche Turngeräte angeschafft werden.
Schon seit einigen Jahren ist es möglich mit Hilfe der unten angeführten Sponsoren diverse Klein- und Großgeräte für den Turnsaal zu besorgen. Diesmal wurde unser Mattenbestand erweitert, das Ballsortiment aufgestockt und diverse Outdoor-Geräte (Scooter, Räder, Skater und Helme) besorgt. Unsere SchülerInnen haben durch die gesponserten Sportgeräte die Gelegenheit sich im Turnunterricht vielseitig zu bewegen. Dabei kann auf die unterschiedlichen körperlichen Voraussetzungen eingegangen werden – der Spaß an Bewegung steht dabei im Vordergrund. Die Sponsoren sind auf unserer Homepage aufgelistet und auch als Aushang in der Aula zu finden.

Kind balanciert auf ReckstangeKind auf Hängemattenschaukel3 Kinder auf Brettschaukel

Vielen Dank allen Sponsoren und Mitarbeitern der Schulsporthilfe – Ihr seid ein tolles Team!